Farben in Dokument werden nur schwarz gedruckt

Das Textverarbeitungsprogramm

Moderator: Moderatoren

Wanda1

Farben in Dokument werden nur schwarz gedruckt

Beitrag von Wanda1 » Sa, 11.05.2019 23:07

Hallo,

von jetzt auf gleich druckt open office 4.1 bei mir alle Dokumente nur noch schwarz, obwohl der Drucker generell farbig druckt. Testseite ist farbig und füllstände sind gut.
In den Einstellungen ist kein Haken bei schwarz drucken. Auch kein Haken bei Farbe in Graustufen.
Soweit hatte ich schon gegoogelt, jetzt weiß ich nicht mehr weiter. Was läuft verkehrt?

Ich hoffe jemand hat einen Tip.

Mondblatt24
*****
Beiträge: 382
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: Farben in Dokument werden nur schwarz gedruckt

Beitrag von Mondblatt24 » So, 12.05.2019 09:12

Hallo,
schon überprüft ob der Drucker in Verbindung mit anderen Programmen ordnungsgemäß druckt?

VG Peter
Win.10 (x64)__ LO 6.2.4 (x64); AOO Portable 4.1.5
Fragen, die zur Zufriedenheit beantwortet wurden, sollten im Betreff des Eröffnungspost mit dem Zusatz [GELÖST] versehen werden. Anleitung

Gast

Re: Farben in Dokument werden nur schwarz gedruckt

Beitrag von Gast » So, 12.05.2019 09:48

Ja das habe ich überprüft. Tut er.

VG

Benutzeravatar
miesepeter
*******
Beiträge: 1688
Registriert: Sa, 10.05.2008 15:05
Wohnort: Bayern

Re: Farben in Dokument werden nur schwarz gedruckt

Beitrag von miesepeter » So, 12.05.2019 09:56

Vielleicht hilft es, das http://www.ooowiki.de/BenutzerVerzeichnis umzubenennen oder zu löschen...

Wanda1

Re: Farben in Dokument werden nur schwarz gedruckt

Beitrag von Wanda1 » So, 12.05.2019 10:09

Ich fürchte dafür bin ich nicht fit genug. Könnte es etwas bringen, das Programm zu deinstallieren und neu runter zuladen?

Stephan
********
Beiträge: 11005
Registriert: Mi, 30.06.2004 19:36
Wohnort: nahe Berlin

Re: Farben in Dokument werden nur schwarz gedruckt

Beitrag von Stephan » So, 12.05.2019 10:18

Könnte es etwas bringen, das Programm zu deinstallieren und neu runter zuladen?
Nein, absolut Garnichts, denn eine Neuinstallation tastet ein bestehendes Benutzerverzeichnis nicht an, also bleibt auch ein möglicherweise fehlerhaftes Benutzerverzeichnis weiterhin fehlerhaft.

eine Anleitung zum Umbenennen des Benutzerverzeichnisses ist hier:
viewtopic.php?f=27&t=54231#p206070


Gruß
Stephan

Antworten